Tuesday, January 27, 2009

“Rectoverso” di Gramedia Grand Indonesia!



Teman-teman di Jakarta,
kali ini Goodfaith Production
bekerja sama dengan Gramedia – Grand Indonesia
akan mengadakan bedah buku "Rectoverso".

Tempat: FAB Café – Gramedia Grand Indonesia,
East Mall 3rd Floor
Hari/Tanggal: Jumat, 30 Januari 2009
Waktu: Pukul 19.00 – 21.00


And of course, we’ll also have booksigning and
accoustic performance.

It's free of charge, and anybody can come.
Saya tunggu kehadiran teman-teman! See you!



~ D ~

25 comments:

  1. Dear Teh Dewi,

    Ada acara pembagian hadiah nggak? Bagi-bagi CD atau Buku Rectoverso mungkin?

    Thanks

    Salam,

    Kresna Luginawati

    ReplyDelete
  2. wow!
    semoga nanti sempat mampir deh :)

    ReplyDelete
  3. Yaaay, operasi buku lagi! ;-)

    BTW, sekadar pesan sponsor: untuk yang berminat foto bareng, silakan dibawa kamera dan HP berkameranya, tapi tolong oh tolong memori card-nya dicek dan ricek dulu supaya antrian lancar. Hihihi.

    See ya, guys!

    ReplyDelete
  4. wah mau banget. sayang gie nggk di jkt

    ReplyDelete
  5. i hope i can come! but i seriously wanna come :D
    Btw, is it free???

    ReplyDelete
  6. yaaaaaaah sayang.. tanggung bener cz ak ke GI nya hari sabtu.. >,<

    ReplyDelete
  7. weh pingin hadir, tapi jauh... entar aja kalo diadain di gramedia malang hehehe.

    ReplyDelete
  8. Rectoverso memang insipratif!
    Saya sampe nangis lho baca bukunya, huhu...
    Sukses terus ya Dee... Semoga terus membuahkan karya2 yang bisa bermanfaat utk bangsa... amien!

    Melur
    ELLE Magazine (Indonesia)

    ReplyDelete
  9. Asikk.. dateng akh.. thx ya mba infonya..
    can't wait to meet mba Dee.. :)

    ReplyDelete
  10. Goodfaith Production itu apa, mba? Perusahaan advertisement, promosi atau agen siskamling?

    ReplyDelete
  11. Hi Mbak Dee,

    Ini langsung datang aja, atau musti pake undangan khusus? Klo pake undangan, dapetin undangannya dimana ya? Thanks :)

    ReplyDelete
  12. I love your song mbak Dee.

    saya suka banget lagunya...

    Btw, kapan mampir Yogya?

    ReplyDelete
  13. Acara ini tidak dipungut biaya dan siapa saja bisa datang. Saya akan tambahkan info tsb di entry deh, biar semua yang juga mungkin bertanya2 juga bisa tahu :)

    Mohon maaf ya untuk teman2 di luar kota (di luar Bandung & Jakarta maksudnya). Semoga dalam waktu dekat bisa menemui kalian. In the mean time, mudah2an pertemuan di blog cukup menghibur, hehe.

    Thank you all,

    ~ D ~

    ReplyDelete
  14. To Hning:
    Goodfaith Production adalah nama Rumah Sakit Ibu & Anak. Pfffft... :) Ya tentunya penerbit Rectoverso lah.... makanya ngadain bedah buku, bukan bedah Caesar.
    Keterangannya kan ada di footage kanan blog ini, di gambar Rectoverso. Silakan diselidiki dengan lebih cermat.

    ~ D ~

    ReplyDelete
  15. kenapa sih kalo ngadain acara di Jakarta terus, teh? di Batam kek sekali-kali. Daku kan fans beratmu, pengen ketemu.Sampe-sampe itu supernova tetap bertahan kubaca, dari sma sampe sekarang dah punya anak dua.aku pernah juga cekokin suamiku, dia malah sakit kepala.Hahaha.So,kapan ke Batam?Ditunggu ya.

    ReplyDelete
  16. "Goodfaith Production adalah nama Rumah Sakit Ibu & Anak"

    ... meskipun dari namanya, tampaknya lebih cocok menjadi Gereja, atau institusi keagamaan lainnya. hihihi. Peace ahhh.

    ReplyDelete
  17. kenapa harus malem sih mba, aku kan karyawan tv susaah deh.. :)

    ReplyDelete
  18. it;s a nice blog. Salam kenal ya mbak. Wassalam.

    ReplyDelete
  19. waaaaaaa mau dateng tapi kok hari jumat??

    huhuhuhu
    lagi magang niii

    gag bole pulang malem deh pastinya

    huwaaaaa

    tapi klo dateng pasti semuanya kebagian ttd kann??

    ReplyDelete
  20. aku dateng ya mba..
    boleh bawa buku mba yg lain biar bisa dtandatanganin?? :)
    btw.. aku lum punya Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh".. dsana djual g ya mba??

    maaf byk tanya..
    thanks b4..

    ReplyDelete
  21. Nanti akan diadakan booksigning tentunya, dan buku saya yang mana saja tentunya juga bisa sekalian di-TTD. Jadi silakan saja dibawa. KPBJ baru selesai dicetak ulang, saya belum tahu apakah sudah akan dijual besok di Gramedia Grand Indonesia atau belum. Will check...

    Thank you,

    ~ D ~

    ReplyDelete
  22. iya mbaa.. KPBJ susah bgt dicarinya..
    oke deh aku dtg besok.. bersama calon bayiku.. biar bisa meniru inspirasinya mba Dee.. :)

    btw.. perahu kertas lum dibukukan??

    makacih ya mba..
    echa

    ReplyDelete
  23. kok malem ya dee, but i'll try my best to come, termasuk rayu2 suami utk ngijinin pergi...=P

    u know, dee...
    i'm already pregnant for 15 weeks now. alih2 ga suka musik klasik, hampir tiap malem aku ngajak "si kecil" dengerin rectoverso, memperkenalkannya pada kejujuran dalam hidup...=)

    ReplyDelete
  24. "KPBJ baru selesai dicetak ulang..."

    Nahh, ini baru berita!! ^^
    Dah lama juga nyari2 KPBJ..tapi ga pernah dapet dimana2.huhuhu satu2nya koleksi buku yg blm aku punya niy, mbak. Mudah2an cepet beredar yaaa..
    Dah baca siy..tapi dulu cuma minjem. Sekarang pengen punya dowk!! :)

    ReplyDelete