Wednesday, January 28, 2009

Rectoverso Moment Finale!

Sebelas minggu. Sebelas kisah. Sebelas lagu. Dan sebelas kali pula saya dan Cosmopolitan FM mendapatkan kehormatan untuk berbagi cerita dengan Anda semua.
Dan inilah kami, pada hari Selasa tanggal 27 Januari 2009, di petak mungil ruang siaran, saat membaca dan mendongeng yang terakhir kali untuk Anda semua:

Saya dan Bu Produser, Olive.



Saat mendongeng serius...





Saat mendongeng kurang serius...



Dengan selimut andalan agar tak mati beku...

Terima kasih sudah mengizinkan saya membacakan kisah-kisah hidup Anda yang paling berkesan dan pribadi. Saya hanya bisa berharap sepenggal cerita kehidupan yang kita nikmati lewat Rectoverso Moment dapat menjadi inspirasi dan remah roti yang menuntun perjalanan hati Anda menuju horizon yang lebih luas dan terbuka.


Salam,


~ D ~

8 comments:

  1. Sudah berakhir ya rectoverso moment nya?
    untung aku punya bukunya jadi bisa buka setiap saat.
    Mba dee kapan mampir di blog ku?
    ketemu mba gak bisa yah bersua ada jejak mba di blogku juga udah seneng banget nih, ditunggu yah?

    ReplyDelete
  2. Dari 11 cerita yang sudah dibahas, sepertinya pemenang episode Cicak di Dinding belum diumumkan yaa ^_^

    ReplyDelete
  3. hiksss.. the last rectoverso moment.. then.. i won't get the chance to receive the precious rectoverso book directly from you (mgkn lengkap dgn tandatangan eheh).... sedihnya hatiku... anyway... good luck and all the best for you and your family :)

    ReplyDelete
  4. mbak dee... ihihihhi... *sambil ngeliat foto terakhir di postingan ini* ;p

    btw, thanks bgt mba bwt rectoverso..

    ReplyDelete
  5. walaupun lirik lagu nina bobo saya tidak menjadi juara, saya tetap merasa senang bisa mengirimkannya :D

    oya mbak dee, saya baru saja membeli buku Rectoverso, semalam...akhirnya. setelah beberapa kali ke toko buku hanya sempat melirik, menyentuh dan sedikit membuka-buka..

    saya yakin, adalah keputusan tepat mengubah rupiah saya menjadi sebentuk buku yang (pastinya) indah dan mengagumkan, hehehehe

    ReplyDelete
  6. Mbak Dee..akhirnya saya bisa juga comment di sini
    seneng ah,,walaupun gak jadi yang pertama
    comment di blognya mba selalu penuh
    pengin gitu...gimana ya?

    mba' aku suka banget lagu2nya, oke lho
    kapan mba Dee bisa mampir ke blog ku
    ketemu(walaupun cuman di blog) sama mba Dee
    jadi semangat tersendiri
    maklum mba, penulis baru kaya saya masih amatiran

    rectoverso-juga oke
    Kata-kata mba Dewi sangat inspiratif
    saya sering banget bacanya ampe ngulang2

    sukses trus yaaaa

    ReplyDelete